Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
18.07.2016

Баговый процент-селектор

Процент-селектор фотоМногих любителей азартных игр интересует вопрос, каким образом можно сложить выигрышную комбинацию для того, чтобы сорвать куш – давайте рассмотрим, для чего нужен процент-селектор, что он собой представляет, и какие возможности можно получить благодаря данному устройству. 

Что такое баговый процент-селектор?

Данный девайс был разработан хакерами, и благодаря нему вы можете составлять выигрышные комбинации. На селектор записан вирус определенной программы – если его внедрить в программное обеспечение аппарата, то можно без особых усилий обмануть автомат.

Установить селектор очень просто – потребуется буквально несколько минут. Размещается баг под видеокартой, и постороннему глазу он незаметен.

Для того чтобы пользователь мог получать частые выигрыши, в программе присутствует активатор. Так называется определенная комбинация, которая заключается в последовательном наборе нажатий на некоторые клавиши, которые расположены на панели аппарата. После того, как будет набран весь набор активатора, игрок получает возможность получить крупный выигрыш – именно в этом и заключается основное предназначение бага. Итак, для чего нужен баговый процент-селектор – разобрались, теперь рассмотрим главные достоинства устройства.

Процент-селектор: преимущества

Очень многие пользователи уже попробовали данный баг в деле, и они утверждают, что это действительно реальный способ выиграть в игровой аппарат. После внедрения в программу автомата вы можете получать большие выигрыши тогда, когда вы этого захотите. 

Если вы хотите найти реально скрытый баг – процент-селектор является лучшим в своем роде. Его присутствие невозможно заметить, он работает скрытно – в отличие от баговых модулей, где изменения сможет отметить даже неосведомленный человек.

Преимущества девайса:

  1. Процент-селектор с легкостью подстраивается под любой микс и любое ядро. С ним можно играть на любых лотерейных или развлекательных автоматах – Адмирал, Гаминатор, Новоматик, Кора и т.д.

  2. Практически любая игра автоматически становиться выигрышной! То есть, после установки селектора (разумеется, если она была проведена корректно), вы можете смело рассчитывать на джек-пот.

  3. Селектор выполняет свое главное предназначение – снижение процента отдачи.

  4. Аппарат можно не обнулять. Показания счетчиков остаются прежними, так же, как и настройки. 

Виды активации бага

Существует несколько вариантов активирования процент-селектора:

  1. Регулярный активатор, он предназначен только для 1 игрока. Ставится на черный/красный, его принцип работы очень схож с баговыми модулями.

  2. Переменный активатор. Его нужно использовать в том случае, если игрок работает с напарником. После каждого срабатывания активатор изменяет код. При покупке пользователю также отправляется специальная программа, которая позволяет генерировать новые ключи для того, чтобы активировать девайс. 

Существующие версии процент-селектора с багами:

  • удвоение с применение таблицы карт – для этого потребуется помощник, который будет диктовать числа и ноутбук и стационарный комп;

  • удвоение без таблички;

  • поймать бонус, бонус в бонусе, джек-пот;

Вообще существует много вариантов – в данном случае необходимо решать данные вопросы с производителем, для того, чтобы он разработал версию процент-селектора под заказ.

Существует несколько видов процент-селекторов – начиная от базовых (они имеют низкий процент отдачи), и заканчивая универсальными – их можно использовать на любых аппаратах, и джек-пот можно сорвать в 95 процентах случаях.

Теперь вы точно знаете, для чего нужен процент-селектор, и сможете направить свои знания в нужное русло – срывать огромные джек-поты, когда душа пожелает!



Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62