Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
29.05.2015

Поломка игрового автомата

Ремонт, всегда хлопотное дело. Особенно когда поломка произошла из-за механических повреждений. При этом вы сразу же теряете свою гарантию. И вам за все придется платить. В зависимости от повреждения, надо понять, что в автомате вышло из строя. Бывают случаи, когда повреждения получает только корпус, на нем остаются царапины и вмятины. А остальное все правильно работает. Но есть случаи, когда при механических повреждениях, выходила из строя внутренняя часть, электроника.

Наиболее частые поломки

Больше всего из электроники, во время внешних повреждений, могут пострадать мониторы. Хотя они и имеют хороший защитный экран, но бывает, что он не спасает. На втором месте можно поставит, приемщиков денег. Это приемщики монет (жетонов, фишек), и приемщики купюр.

Важно заметить, что механические повреждения на корпусе не всегда можно легко устранить. И это устранения может вам обойтись дорого. По этой причине, если есть виновник инцидента, лучше всего происшествие, оформить законным образом. Чтобы все было сделано в рамках закона.

Повреждения внутренней части, игрового автомата, часто носит обратимый характер. Сам игровой автомат проектируется таким образом, чтобы его внутренности были максимально защищены от внешних воздействий. Детали оборудования, могут слезть со своих мест, или при ударах, могут, нарушится контактные соединения. По этому, после нанесения механических повреждений, надо рекомендовать владельцам, или операторам игровых залов, провести всесторонний осмотр игрового аппарата как внутри, так и снаружи.  Поскольку вся внутренняя начинка игрового автомата не имеет движущихся частей, конечно кроме вентиляторов. То обычно она не сильно подвергается поломкам при внешнем воздействии. Когда осмотр поврежденного игрового автомата будет завершен. И при этом не выявят необратимых повреждений, то можно включите питания, что бы проверит работоспособность. Если все работает нормально, то вам повезло. И ремонту подвергнется только внешняя оболочка вашего игрового автомата. Ее лучше сделать по быстрее, и вряд ли найдется клиент, который захочет играть на раненом автомате. Если вы видите, что внутри некоторые детали послетали со своих мест, или болтаются контактные провода, то вам лучше обратится в сервисную службу. Для окончательной проверки и установки диагноза. Когда такой вариант не возможен. Откройте корпус такого же игрового автомата, и сравните внутренности самостоятельно. Постарайтесь, сделать так, чтобы, на поврежденном автомате все выглядело, так как и на нормальном. А затем включайте автомат. Если все работает, то хорошо. Если не работает, то вы можете путем перебора деталей с рабочим автоматом, определить проблемные детали. После чего отправить их в ремонт.

Подход к ремонту игровых автоматов, мало зависит от того было механическое повреждения или нет. Весь процесс работает по единой схеме. Определяем, что поломалось, и отдаем в ремонт или на замену. В случае механических повреждений, за ремонт может заплатить виновник.



Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62