Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
04.05.2015

Преимущество плат Игрософт

В 90-х годах, компания Игрософт начала развиваться на рынке программного обеспечения, для использования в игровых автоматах. И быстро завоевала популярность своими оригинальными решениями. Мало кто из тех людей, что сталкивались с игровыми автоматами, не знает продукции «Игрософт». Ее игры стали классикой в России и близком зарубежье. Crazy Monkey, Fruit Cocktail, и Pirate, стояли в залах по территории всего СНГ. Эта популярность стала следствием профессионального подхода к изучению особенностей рынка.

Постоянно развиваясь, и наращивая опыт, инженеры компании Игрософт, разрабатывают все новые игры, основанные на усовершенствованных алгоритмах. Стремятся решить потребительские запросы населения. Новое программное обеспечение привлекает клиентов качественным интерфейсом, простотой процесса игры, хорошим звуковым рядом. А высокое качество продукции, это сто процентная гарантия успеха.

Большой плюс в деятельности компании, это техническое сопровождения продукции производителем. Клиенты и партнеры компании могут, в любой момент обратится за консультацией, для устранения неполадок. Такое партнерство, способствует хорошему сотрудничеству, и соответственно повышает прибыльность игровых заведений. Не все производители игрового оборудования на нашем рынке, могут вам предоставить качественный комплекс решений проблем клиентов. А именно такое сотрудничество сегодня востребовано в игровой индустрии.    

Купить платы Игрософт не рискуя

Благодаря высокой популярности, плат Игрософт, на них всегда имеется большой спрос. Такая популярность имеет обратную сторону медали. На рынке появилось большое количество подделок. Вы можете встретить взломанные платы, некорректно прошитые, или натуральные подделки оригинала. Чем же это может грозить. Во-первых, плата может работать не корректно. Вы не сможете отремонтировать эту плату в сервисных центрах в случае поломки. Не сможете воспользоваться услугой перепрошивки этой платы. Так же вы можете иметь проблемы с органами защиты правопорядка. Что бы исключить эти проблемы, пользуйтесь только услугами компаний имеющих хорошую репутацию.

Покупка и продажа плат Игрософт

Обычно компании, которые продают платы Игрософт, также занимаются их покупкой. У них вы можете быть уверены в качестве и подлинности продукции. Фирмы, дорожащие своей репутацией, не будут использовать в своей работе взломанные прошивки. Они работают строго в правовом поле. Контроль качества и безопасность у них всегда на высоком уровне. Покупая у них платы, вы можете быть уверенными, что там установлены самые последние версии игровых программ.

В случае возникшего у вас желания продать свои платы Игрософт, многие компании выявят готовность их пробрести. Ваша задача, просто выбрать компанию, которая предлагает лучшие условия. Делайте выбор в пользу зарекомендовавших себя компаний. Вы сможете быть уверенные, что вам будут предоставленные выгодные и уникальные условия приобретения плат.



Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62