Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
06.03.2018

Продажа и покупка игровых автоматов в Геленджике

Покупка и продажа игровых автоматов в Геленджике

Игровой бизнес будет популярен всегда – это связано с тем, что каждый человек является азартным. Безусловно, весело провести время, да и при этом выиграть приличную сумму денег – все это кажется привлекательным, соответственно и притягивает потенциальных игроков к игровым клубам.

Где купить оборудование?

Если вы решили открыть свое игорное заведение – в таком случае нужно будет позаботиться о ряде вопросов. Например, помещение желательно брать в аренду в людных местах, неподалеку от других развлекательных центров, кафе. Также нужно будет подумать о найме персонала и, естественно, самое главное – о покупке игровых аппаратов.

Если все самые основные подготовительные работы были осуществлены и теперь вы задумываетесь о том, где купить качественную продукцию? Тогда вам будет актуально воспользоваться услугами компании «Игромакс». Она занимается реализацией как новых, так и бывших в использовании аппаратов, предлагает довольно широкий ассортимент на любой вкус. Естественно, неразумно в зале ставить одинаковые машины – желательно, чтобы у игроков был выбор, а это значит, что для начала нужно будет хотя бы 4 игровых аппарата разной направленности. Покупка и продажа игровых автоматов в Геленджике осуществляется на выгодных условиях, можете быть уверены – вас здесь не обманут и на деньги не «кинут».

Если бюджет ограничен – сотрудничать с «Игромакс» вам будет еще выгоднее. Можно приобрести б/у автоматы, причем стоит обозначить тот факт, что оптовым покупателям организация также предоставляет скидки.

Через сколько бизнес окупается?

Судя по статистическим данным, уже спустя 2-3 месяца все вклады окупятся, и бизнес начнет приносить стабильный доход. Но стоит учитывать, что данный срок будет актуален лишь в том случае, если работа будет осуществляться бесперебойно и не возникнет каких-либо непредвиденных ситуаций.

Уже спустя полгода можно смело расширять ассортимент. Вы можете продать устаревшие модели (или аппараты, на которые нет спроса) и приобрести более интересные варианты. Опять же, не придется суетиться – все можно сделать, сотрудничая с компанией «Игромакс». Необходимо отметить, что здесь же осуществляется продажа комплектующих – иногда они необходимы, поскольку аппараты, как и вся техника, со временем могут приходить в негодность.



Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62