Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
21.05.2015

Ремонт Гаминатор и Игрософт

Когда ни - будь, все ломается и выходит со строя. Даже игровые автоматы, такие надежные как Гаминатор и Игрософт тоже могут выйти со строя. Одним из слабых мест, игровых автоматов есть его блок питания, и механические части: кнопки, купюро и монето приемники. Если мы сразу можем увидеть эту поломку, и позаботится о ней. Заменив деталь, или отремонтировав. То заметить быстро неполадки в том, что заставляет все работать, не получается.

Используя игровые автоматы, мы часто забываем об одной важной составляющей. О программном обеспечении. Не секрет, что производители игровых автоматов, постоянно работают над их улучшением. И львиная доля работы приходит на программное обеспечение. Это от него зависит качество картинки на мониторе, количественное выпадение тех или иных операций. Кроме всего прочего, в программном обеспечении бывают бреши, через которые можно проникнув программу влиять на результат. И одним из видов ремонта, можно смело называть обновление программного обеспечения.

Надежная защита

Ни для кого не секрет, что есть много людей, которые не прочь воспользоваться халявой. И для этого они готовы рискнуть, обыграть любой ценой, игровые автоматы. Готовые применить средства, которые нарушают закон, или на грани нарушения. Для таких людей есть плохая новость. Обмануть игровой автомат, можно лишь изменив его программное обеспечения. Для этого нехорошему человеку надо забраться во внутрь игрового автомата, и переписать программный код. Многие верят, что это не возможно. Но есть люди, которые говорят, а почему бы и нет. Начинают искать варианты. И находят. В интернете есть сайты, готовые вам продать все для взлома игровых автоматов. В связи с большой популярностью, игровые автоматы Гаминатор и Игрософт находятся в зоне риска. Для взлома этих автоматов предлагается все. Начиная от универсального ключа, до программатора с набором программ для перепрошивки программного кода. Самый легкий вариант, это проникнуть в автомат, и увеличить процент выдачи выигрыша. Ведь не секрет. Что многие хозяева уменьшают процент выплаты выигрышей. Более сложно переписать программный код, который даст возможность при определенных манипуляциях получать крупные выигрыши. Это конечно опасно, но когда азарт и жажда наживы затмевает все остальное. Человек мыслит по-другому. Для хозяина заведения это будет грозить потерей доли прибыли. А самое печальное дело в том, что эту брешь, практически невозможно обнаружить.

Поскольку никто не может гарантировать, что подобные любители наживы не зачастят в ваш игровой зал, вы можете решать эти проблемы перепрошивая игровые автоматы. Приобрести необходимое оборудование сейчас можно без труда. Программное обеспечение вы всегда можете взять у производителя. Производитель как никто другой заинтересован в успехе своих клиентов. Надежные производители, такие как Гаминатор и Игрософт, регулярно обновляют программное обеспечение для своих автоматов.




Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62