Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
24.03.2016

Секреты игровых автоматов

Существует ли проверенный способ обмануть игровые автоматы и уйти с вожделенным выигрышем домой? Может быть, существует специальный алгоритм или расчет, по которому можно без особых усилий и везения получить долгожданные призовые выплаты? Как утверждает большинство заядлых игроков – это невозможно. Но иногда находятся «спецы», которые могут обойти все уловки разработчиков и программистов. Как же им это удается, какие схемы или способы они применяют? Стали известны некоторые секреты прохождения нескольких игр, ниже приведены примеры и варианты наиболее распространённых.

Достоверно известно, что каждый программируемый аппарат имеет свой алгоритм и последовательность. Значит, если подобрать определённый способ, можно внести в его работу определённые коррективы. Игровые автоматы подчиняются такой же закономерности, и их «мозги» потенциально подвержены несанкционированному вмешательству. У каждого автомата есть свой, определённый способ воздействия. Хакеры решили поделиться определёнными знаниями с игроманами и облегчить возможность получить желанный приз. Здесь показаны некоторые подсказки по прохождению нескольких популярных игровых автоматов, а воспользоваться ими или нет, пусть каждый решит сам.

Некоторые способы обыграть автомат «Сумасшедшая обезьянка» (Crazy Monkey)

Crazy Monkey

Автомат серии «Сумасшедшая обезьянка» имеет свои слабые места, зная способы их обойти, можно легко пройти проблемные участки. Когда выпадает бонусная игра, автомат предоставляет 5 верёвочек. Одна из них привязана к кирпичу, а четыре стальных – к бананам. Если ошибочно потянуть не ту верёвку, кирпич упадёт на голову обезьяны, и игра завершится. Но, зная последовательность, с помощью которой нужно дергать веревки, можно быстро победить автомат. А тянуть нужно в последовательности: 1, 3, 5, 4, 2. или же 1, 2 3, 4, 5, если не обе, то одна из комбинаций в любом случае сработает.

Автомат «Гараж» тоже имеет свои тайны (Garage)

Garage

По наблюдениям заядлых любителей этого автомата, больше всего стоит рассчитывать на ставку равную 35-ти. При игре нужно руководствоваться цифрами 5 и 7 - толи линий и кредитов, толи кредитов и линий, - решать игроку. Хотя второй вариант считается более перспективным. Этот расчет оправдывается в первых ставках довольно часто.

В бонусной игре, если она случилась, дается два ящика, из них один содержит ключ, а второй, соответственно, пуст. Именно таким ключом открываются все 5 замков, но делать это нужно поэтапно и в соответствии с особой технологией:

1. Наиболее вероятное место для первого ключа – это ящик слева. По заверениям игроманов, он вскрывается первым.

2. Перед тем, как открыть второй замок, нужно нажать на HELP и подождать секунд 10. Искомый ключ тоже будет находиться в левом ящике.

3. В том же ящике будет находиться ключ от следующего замка. И вновь необходимо терпеливо выждать в течение десяти секунд.

4. А вот ключи от последних двух замков находятся в правом ящике, и при их открытии настоятельно рекомендуется выждать паузу хотя бы в пять секунд.

При удачном стечении обстоятельств, игроку будет предоставлена супер-игра. В любом случае, игровые автоматы «Гараж» обеспечат геймеру незабываемые воспоминания.

Особенности обращения с автоматом Lucky Ladys Charm(шары)

Lucky Lady Charm

Опытные игроки утверждают, что игровой автомат Lucky Ladys Charm имеет исключительно женский характер. Если он «не захочет» или у него «не будет настроения», то, сколько не старайся – выигрыша не видать. Поэтому игрокам стоит запомнить – если на протяжении 10 спинов нет выигрыша, то лучше оставить автомат и подождать следующего раза. Может быть в другой раз «капризный» автомат будет более благосклонен и позволит снять хоть минимальный выигрыш. Вполне логично предположить, что название своё он получил за сходство с женским характером.

Способ выигрыша в автомате «Резидент» (Resident)

Resident

В этом автомате существует своя закономерность, ее выявили фанаты игры опытным путем. Если играть по трём активным линиям безвыигрышно, то стоит перестроиться на одну. Как минимум, это повысит шансы игрока на выигрыш. Не стоит рассчитывать на большую ставку, ее размер больше шансов на выигрыш не придаст. Игрок должен понимать, что если не везет на одной линии, то, соответственно, стоит опять перейти на три. Такова политика игры на автомате Resident.

И еще стоит запомнить, если на этом автомате выигрыш превысил начальную ставку в 3-4 раза, можно играть дальше. Но, если выигрыш больше ставки раз в 10, то правильней было бы остановиться, так как автомат запрограммирован часто деньги не давать, и следующего приза можно ждать очень долго. 

У всех автоматов есть секреты, вот несколько общих советов начинающим игрока. Игровые автоматы программируются умными людьми и, соответственно, призваны приносить прибыль своим владельцам. Никто не позволит геймеру часто и много выигрывать. Так что, если выигрыш превысил вложения в три раза, стоит остановиться. По статистике, если пожадничать, то можно проиграть все. Фортуна не бесконечна, так что, если на одном автомате повезло три раза – лучше перейти на другой, чтобы не искушать судьбу



Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62