Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
Покупка и продажа игровых автоматов и оборудования для игорного бизнеса в Алтайском крае
02.08.2019

Покупка и продажа игровых автоматов и оборудования для игорного бизнеса в Алтайском крае

Оборудование для игорного бизнеса в Алтайском крае

Экономический успех любого игорного зала основан на хорошей технической базе. Компания Игромакс способна поставить игровые автоматы любого уровня, оказать профильную поддержку и консультации по формированию плана зала и его наполнению. Низкие цены, быстрая поставка техники на объект, вот отличительные черты работы с Игромакс.

Современные игровые автоматы по низким ценам

Целевой профиль компании Игромакс - это покупка и продажа игровых автоматов и оборудования для игорного бизнеса в Алтайском крае. Ассортимент всегда включает массу моделей и комплектующих, разных типов:

  • однорукие бандиты;

  • рулетки;

  • гаминаторы;

  • мультифункциональные автоматы;

  • специализированное ПО;

  • различные комплектующие.

Специалисты компании Игромакс рассмотрят каждый конкретный случай, учтут размещение, площадь, профиль игрового зала. Это позволит сформировать действительно максимально эффективное наполнение автоматами, у вас игроки задержатся надолго.

Помимо продажи работающих игровых автоматов, компания Игромакс специализируется на ремонте, обновлении программного обеспечения и обслуживании техники.

Простаивает игровой автомат? Игромакс его выкупит!

Нередко в ходе реорганизации или технического обновления зала, в запасниках начинают скапливаться неиспользуемые игровые автоматы. Они лишь занимают место и не приносят денег. Однако все можно исправить, достаточно обратиться к нам, специалисты компании Игромакс проведут оценку и выкупят технику в кратчайший срок. Освободится место на Вашем складе и не приносящее прибыль имущество, будет конвертировано в живые деньги, причем по самой выгодной цене!

Смотрите наш Instagram


Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62