Любые игровые автоматы в наличии и на заказ, все виды оборудования и мебели для игровых клубов и казино,все виды услуг. Доставка по России и СНГ.
Покупка и продажа игровых автоматов и оборудования для игорного бизнеса в Забайкальском крае
03.08.2019

Покупка и продажа игровых автоматов и оборудования для игорного бизнеса в Забайкальском крае

Оборудование для игорного бизнеса в Забайкальском крае

Планируете открыть игровой зал в Забайкальском крае? Или, может, ищите, куда можно продать простаивающие автоматы, рулетки и другое игровое оборудование? Добро пожаловать в компанию Игромакс.

Современные игровые автоматы – залог хороших прибылей

Отвечающая времени техника обеспечит зал хорошей прибылью. Ведь игроки не будут скучать, а отдадутся игре, проводя в заведение многие часы. Поставляемые Игромакс аппараты отличаются:

  • современным программным обеспечением;

  • хорошей графикой;

  • подходящим музыкальным сопровождением;

  • доступным интерфейсом и манящим оформлением кнопок;

  • наличием различных бонусных и акционых игр, которые способствуют удержанию игрока.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в результате, ведь покупка и продажа игровых автоматов и оборудования для игорного бизнеса в Забайкальском крае - это наша специализация. Специалисты компании обеспечат содействие, посоветуют, какие модели лучше подойдут именно в ваш игорный зал.

Сломался или простаивает автомат? Обращайтесь в Игромакс!

Важно, чтобы вся техника работала и приносила прибыль. Если игровой автомат сломался, его можно попробовать починить или даже модернизировать. Обратитесь в Игромакс, специалисты рассмотрят тип поломки, подберут необходимые запчасти и посоветуют, как можно улучшить технику, снабдить ее новые возможностями.

 

Нет смысла складировать неиспользуемые игровые автоматы, они лишь занимают место. Если нет планов скорого ввода в работу техники, то стоит обратиться в компанию Игромакс, специалисты оценят игровой автомат и быстро его выкупят, переводя вам живые деньги.


Смотрите наш Instagram


Для заказа звоните по телефону +7 925 063 61 62